Сұрау
Бюджет қаражатын шығыстау аясындағы жалпы жағдайды қалай бағалайсыз
дауыс беру
Все опросы
Виртуалдық қабылдау
Асемгуль Есентаевна Касанова
25 Наурыз 2021
Вопрос / Обращение #684
Здравствуйте. Моя родственница является получателем АСП (мать-одиночка). Ребенку полтора года, а в качестве помощи дают каши, которые давали при рождении, на данный момент ребенку полтора года,мы до сих пор получаем безмолочные каши фруто няня.почему мы получаем такое же питание?! На вопрос: почему возят одно и тоже на протяжении полтора года, получила ответ, что всем одинаково. Какой смысл возить каши в которых, в принципе ребенок не нуждается?! Неужели не предусмотрен возраст ребенка. В целом хотелось бы уточнить, все ли правильно мы получаем? Возможно должны давать нормальные крупы?!
Ответ
Уважаемая Асемгуль Есентаевна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в Управление координации занятости и социальных программ Павлодарской области.
Анна Николаевна Шевчук
25 Наурыз 2021
Вопрос / Обращение #683
Здравствуйте. Мое обращение по поводу жалобы к Павлодар Водоканал. Из-за сбоя в их системе произошло много проблем. В моем случае просто слетел мой расчётный счет. При телефонном звонке все номера Водоканала отправляют к ним в офис. В условиях нестабильной эпидемиологческой ситуации руководство Павлодар Водоканал не считают нужным обеспечить бесконтакное обслуживание, часть вопросов можно просто решить по телефону. Я опасаюсь за свое здоровье и здоровье моих близких. Почему Павлодар Водоканал заведомо создает ситуацию которая влечет угрозу здоровью и жизни граждан? В свою очередь если мы не придем в офис Водоканала физически, мы становимся автоматически должниками.
Ответ
Уважаемая Анна Николаевна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Павлодара».
Абай Жалалиденович Тажипов
25 Наурыз 2021
Вопрос / Обращение #682
Здравствуйте! В третий раз обращюсь уже по одному и тому же. Хотелось бы узнать, когда проложат тротуар по ул. Гагарина в р-не Диспетчерской (от ул. Камзина до ул. Семенченко). Весной и в дождь невозможно пройти, распутица, грязь, глубокие лужи.
Ответ
Уважаемый Абай Жалалиденович! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Павлодара».
Zhumanova Kairatovna Nazerke
24 Наурыз 2021
Вопрос / Обращение #681
Здравствуйте! Мы проживаем по адресу Кеншылер 121, у нас бежит с крыши Обращались в кск, в акимат, собрали подписи для модернизации, но все бездействуют Примите пожалуйста меры
Ответ
Уважаемая Nazerke Kairatovna! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Павлодара».
Елена Игоревна Тынянова
24 Наурыз 2021
Вопрос / Обращение #680
Прошу вас обратить внимание на работу тренажёрного зала генезис в ТД Караван. Зал в антисаниторийном состояние тренера ходят без масок Зал маленький но количество посетителей не регулируется. В зале духота, вытяжки нет.
Ответ
Уважаемая Елена Игоревна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в Департамент санитарно-эпидемиологического контроля Павлодарской области.
Адлет Данабекович Батырханов
23 Наурыз 2021
Вопрос / Обращение #678
Добрый день. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выделить комнату для совершения молитвы (намаз) в ТРЦ Батырмолл т.к. люди приезжают из других городов и на длительное время и создаётся неудобства. Прошу вас помочь в этой проблеме. Спасибо.
Ответ
Уважаемый Адлет Данабекович! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима Павлодарского района».
Ботагоз Сабиржановна Ташимова
21 Наурыз 2021
Вопрос / Обращение #677
Здравствуйте. Я проживаю по улице Баянаульская 1к. По нашей улице нет линий Казахтелеком чтобы провести интернет. У меня 4 ро детей. Все учимся онлайн. Очень неудобно без интернета. Большая просьба телефонизировать нашу улицу. Провести интернет в дома. Спасибо .
Ответ
Уважаемая Ботагоз Сабиржановна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима города Павлодар».
Любовь Александровна Шумкина
18 Наурыз 2021
Вопрос / Обращение #676
Здравствуйте, сегодня ехала в автобусе, по маршруту 5. Контролёр данного маршрута выдавала билеты: номера у выданных подряд билетов мягко говоря не совпадают, билеты мятые, видно, что вытащены из ведра для утилизации. Также другие пассажиры показали такие же мятые билеты, как минимум у половины пассажиров мятые билеты, с несовпадающими номерами. Неизвестно у кого в руках находились эти билеты, это прямое нарушение санитарных норм. Да и оплата за них, пойдет не в парк, а в карман контролеру, и возможно водителю. После того, как одна из пассажиров сделала контролеру замечание, та ей просто сказала: "давайте поменяю". Это нормально вообще или у нас пандемия закончилась?? Примите меры пожалуйста. Дата 18/03/3021, время отправления автобуса с остановки "завод" 08-25, номер автобуса 189 YA
Ответ
Уважаемая Любовь Александровна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в Департамент санитарно-эпидемиологического контроля Павлодарской области.
Анатолий Александрович Павлухин
14 Наурыз 2021
Вопрос / Обращение #675
Здравствуйте. Прошу Вас помочь в решении моей проблемы. Дело в том, что в данный момент я проживаю на территории Республики Казахстан не имея документов подтверждающих мою личность. На руках имеется только военный билет образца СССР, свидетельство о рождении и аттестат об окончании 8-ми классов средней школы. Родился я на территории РСФСР 01.01.1965 года в селе Ковыловка, Саракташского района, Оренбургской области. 16 мая 1983 года был призван на воинскую службу Саракташским райвоенкоматом Оренбургской области. Паспорт гражданина СССР VI-РЖ №662172 дата выдачи 06.02.1981 г. орган выдавший документ: Новотроицкий ГОВД Оренбургской области, был сдан в Саракташский райвоенкомат. После прохождения службы по призыву остался в в/части 6679. Был уволен в запас 1992 году. На данный момент являюсь лицом без гражданства. Весной 2019 года обращался с этим вопросом в отдел миграционной полиции г. Павлодара по ул. Павлова 48/1, а именно к Молдакельдиновой Марине Коссмановне. На что получили ответ, что запросы с Российской Федерации не приходят, а если и приходят то не всем. Делал акт опознания личности. С ее слов нужна форма №1П и записи, но ответ с Российской Федерации так и не пришел или даже скорее всего запрос данным сотрудником был сформирован не корректно. Или вообще никуда не отправлялся. На вопросы какие нужны справки мы также не получили ни одного внятного ответа. Интересовались, нужна ли справка с посольства РФ на отсутствие или наличие гражданства РФ. А в ответ опять что-то не понятное. На мои запросы в Управление МВД России "Орское" был получен ответ: форма №1П не сохранилась. Но в книге учета учета и выдаче паспортов гражданам имеется запись, что мне был выдан паспорт гражданина СССР образца 1974 года. А также при обращении мною УМВД России по Оренбургской области был получен ответ на отсутствие документирования меня паспортом Российской федерации. Как нам быть в данной ситуации два года прошло, а результата нет. Нам отвечают на запросы, а миграционной полиции нет.
Ответ
Уважаемый Анатолий Александрович! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в Управление миграционной службы Департамента полиции Павлодарской области.
Максим Николаевич Ефимов
12 Наурыз 2021
Вопрос / Обращение #674
Здравствуйте. Какие меры применяютсяипо устранениюигололеда в Павлодаре?
Ответ
Уважаемый Максим Николаевич! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Павлодара».
Азамат Кайруллаевич Кобелов
09 Наурыз 2021
Вопрос / Обращение #673
Здравствуйте, Мы хотим выразить благодарность Акиму Черноярского сельского округа села Сычевка. 25.02.21г. по адресу с. Сычевка, ул. Набережная 77, где проживает моя мама (пенсионерка и мать героиня) начал замыкать и дыметь эл.автомат. В Павлодарэнерго ответили что они не выезжают и посоветовали вызвать электрика. Никто приехать не смог. Тогда обратились за помощью к акиму через телефон в приёмной, Аким приехал незамедлительно и привёз с собой электрика. Более того он самостоятельно и за свой счет приобрёл необходимый автомат. Устранив проблему и убедившись что мама в безопасности он уехал. Огромное спасибо !!!
Ответ
Уважаемый Азамат Кайруллаевич! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима Павлодарского района».
Раиса Никифоровна Гирина
03 Наурыз 2021
Вопрос / Обращение #672
Прошу Вас разобраться кто виноват КСК или теплоцентраль,г.экибасткз в квартирах у.М.Жусупа д.38, подъезд 7 -в квартирах до 15 градусов всю зиму, батареи комнатной температуры, греют лишь бы не перемерзли трубы,а до людей дела нет. Теплоцентраль указывает на КСК и наоьрот,-платим и мерзнем, никто не виноват, все правы. Прошу помочь
Ответ
Уважаемая Раиса Никифоровна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Павлодара».

бiрiншiсi алдың. 1 2 3 15 соңғысы

Captcha
Назарбаев Нұрсұлтан Әбішұлы Қазақстан Республикасының Бірінші Президенті - Елбасы
Тоқаев Қасым-Жомарт Кемелұлы Қазақстан Республикасының Президенті
Құрманова
Айнагүл Амангелдіқызы
Павлодар облысы бойынша
тексеру комиссиясының
төрағасы
Сұрақ қою
Опросник