Сұрау
Бюджет қаражатын шығыстау аясындағы жалпы жағдайды қалай бағалайсыз
дауыс беру
Все опросы
Виртуалдық қабылдау
Михаил Иванович Командин
28 Маусым 2021
Вопрос / Обращение #732
Почему морковью в тенге
Ответ
Уважаемый Михаил Иванович! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима города Павлодар».
Долорес Алексеевна Полторак
17 Маусым 2021
Вопрос / Обращение #731
Здравствуйте. Я Полторак Долорес Алексеевна 010913650107. Проживающая в селе Теренколь, Павлодарской области, хотела бы оставить обращение с просьбой о помощи. Я бывшая воспитанница Качирского детского дома, в статусе сирота. Стою в очереди на жильё с 2011 года. Я не раз обращалась с просьбой чтобы как-то помогли. На данный момент временно есть где жить. Я живу временно у подруги, но это всего на пару месяцев, так как дом дальше собирается продаваться. То есть дальше мне не куда идти. На данный момент работаю. Обучение в колледже я закончила ещё год назад. Мне сказали что жилье предоставится когда будет 18. Позже сказали что как получу диплом. Я больше года обращалась в наш Качирский акимат, но безрезультатно. Я обращалась в акимат города Павлодар уже, отправили акт о том чтобы проверим беседу, решили проблему. Все же после моих не однократных обращений, о том что не где жить, не куда идти, предоставили жилье в доме престарелых. Когда я отказалась от него в связи с тем что там ужасные условия, мне сказали что скажите спасибо и за это, аким скрепя зубами согласился на это. Что жилье для других категорий. Как я поняла, в дальнейшем если я на временное проживание соглашусь проживать в этой квартире, то как только дойдёт очередь моя на квартиру за мной она будет закреплена. Я прошу о помощи чтобы как-то мне помогли, как-то повлияли на наш акимат, на нашего Акима чтобы мне предоставили хоть какое-то более-менее пригодное для проживания жильё. Ведь насколько известно квартиры должников освобождаются, но куда, и кому они идут это уже неизвестно. Я не слышала чтобы детям сиротам давали жилье. Я бы не обращалась, если бы мне было где жить. Но мне некуда идти, у меня нет ни родственников ни кого.
Ответ
Уважаемая Долорес Алексеевна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима района Тереңкөл».
Оксана Владимировна Александрович
10 Маусым 2021
Вопрос / Обращение #730
Здравствуйте. Хотела бы узнать в связи с чем у нас в селе дорожает вода. Мы итак плотим 240тг за куб.Вчера нам объявили что с 1 июля у нас вода будет стоить 253тг за куб. А у нас огороды, скот, стирка паласов. Мы что простите пьём золотую воду. Куда это годиться.В Иртышске за воду плотят 120тг, в опытной 123тг, в городе оплачивают за горячую воду 120тг. Я прочла что с января этого года приняли закон о том что в сёлах часть обеспечения за воду берет на себя государство и у нас в селе цена должна быть средней по павлодарской области. Вот скажите пожалуйста как нам быть?
Ответ
Уважаемая Оксана Владимировна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима Иртышского района».
Ирина Анатольевна Соловьева
07 Маусым 2021
Вопрос / Обращение #729
Здравствуйте. Прошу Вас срубить дерево, которое лежит практически на заборчике (уже прогнувшимся) вдоль дома по пр. Назарбаева 46/1 (возле цветочного киоска).
Ответ
Уважаемая Ирина Анатольевна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима города Павлодар».
Ирина Анатольевна Соловьева
07 Маусым 2021
Вопрос / Обращение #728
Здравствуйте. Прошу Вас срубить дерево, которое лежит практически на заборчике (уже прогнувшимся) вдоль дома по пр. Назарбаева 46/1 (возле цветочного киоска).
Ответ
Уважаемая Ирина Анатольевна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима города Павлодар».
Саулет Шормановна Сейтказина
07 Маусым 2021
Вопрос / Обращение #727
Здравствуйте мы многодетная семья когда получим жилье
Ответ
Уважаемая Саулет Шормановна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима города Аксу».
Нурзат Базарбаевна Смыкова
06 Маусым 2021
Вопрос / Обращение #726
Здравствуйте уважаемый аким! К Вам обращается мама пятерых детей Смыкова Нурзат Базарбаевна!У меня сын Смыков Али Арсенович заканчивает Спец школу —интернат— колледж Олимпийского резерва,первый ЕНТ сдал на 20 баллов, выбирал творческий экзамен, на второй сдаче ЕНТ поймали его с сотовым телефоном и вывели из зала, теперь незнаем как нам быть, он хотел поступать на Физкультурный факультет при ПГПИ или ПГУ, теперь затрудняемся, прошу Вас помочь поступить и учиться бесплатно на грант от акима, так как мы многодетная семья, прошу Вас разобраться в нашей ситуации помчь нам. Заранее с благодарностью мама пятерых детей.
Ответ
Уважаемая Нурзат Базарбаевна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима города Павлодар».
Куаныш Толегенулы Токанов
06 Маусым 2021
Вопрос / Обращение #725
Добрый день. Пишу от лица жителей поселка Майкаин проживающих по улице Молдагуловой(бывш. Фабричная). Наша улица находится на окраине поселка и по ней постоянно курсируют КАМАЗы, тем самым образовывая огромные облака пыли и грязи которые попадают прямиком в окна жилых домов. Асфальтового покрытия дороги нет с советских времен, в акимате постоянно обещают что решат проблему с проезжающими КАМАЗами - будут перенаправлять их по другому маршруту или сделают асфальтовое покрытие дороги, но этим обещаниям уже более 15 лет и никаких изменений нет. Из-за этого в сухое время года постоянные клубы пыли попадают в дом, невозможно открывать окна летом/осенью/весной, невозможно вывешивать белье для сушки. В домах проживают обычные семьи в которых есть люди престарелого возраста, а также маленькие дети. Постоянная пыль от движения большегрузного транспорта может привести к пагубным последствиям со здоровьем жителей этой улицы, уже сейчас мы наблюдаем затруднение дыхания у взрослого поколения и появление аллергии у детей. На этой улице в том числе проживают почетные жители Баянаульского района, учителя и люди других профессий, которые добросовестно живут и работают во благо нашего поселка. Просим содействовать в решении данного вопроса, так как это имеет прямое отношение к здоровью жителей.
Ответ
Уважаемый Куаныш Толегенулы! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима Баянаульского района».
Алма Сайлауовна Баяндинова
06 Маусым 2021
Вопрос / Обращение #724
Здравствуйте хотела узнать когда будет возобновлены маршруты автобусов номер 9 и 1э по улице камзина до ладожской?
Ответ
Уважаемая Алма Сайлауовна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима города Павлодар».
Григорий Иванович Бурименко
05 Маусым 2021
Вопрос / Обращение #723
Уважаевый Скаков Абылкаир Бактыбаевич, меня зовут Бурименко Григорий Иванович, хочу обратиться к Вам за помощью в содействии предоставления жилья. Я являюсь участником Афганской войны (1979-1989 г.) и по закону мне обещали квартиру, каждый год мы собираем документы с супругой и гос. учреждения утверждают, что в следующем сезоне жилье обязательно будет. Мне 58 ле , когда мне жить в этой квартире? с 2005 года я стою на очереди...уже 16 лет. Пожалуйста, прошу Вашего содействия в решении квартирного вопроса, ранее обращались к прошлым акимам, но ответа не дождались. Заранее благодарю Вас!
Ответ
Уважаемый Григорий Иванович! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима города Павлодар».
АСЕЛЬ МАКСУТОВНА Баженова
02 Маусым 2021
Вопрос / Обращение #722
Добрый день! Мое обращение по поводу травли гнуса, какие меры применяются по устранению гнуса? итоги конкурса провели в апреле, Стало известно, какая фирма будет травить комаров и мошек в Павлодарской области, вы пишите что авиаобработки прошли. Ходить на работу не возможно, дети искусанные "комаринки" не помогают, прошу принять меры.
Ответ
Уважаемая Асель Максутовна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима города Павлодар».
Азамат Кайруллаевич Кобелов
01 Маусым 2021
Вопрос / Обращение #721
Здравствуйте, мы в проживаем в Сычевке Павлодарская область, Павлодарский район. В прошлом году комаров наблюдалось меньше чем в этом году, с чем это связано и будет ли проводиться повторная обработка? В заранее спасибо за своевременный ответ и принятие мер
Ответ
Уважаемый Азамат Кайруллаевич! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима Павлодарского района».

бiрiншiсi алдың. 1 2 3 19 соңғысы

Captcha
Назарбаев Нұрсұлтан Әбішұлы Қазақстан Республикасының Бірінші Президенті - Елбасы
Тоқаев Қасым-Жомарт Кемелұлы Қазақстан Республикасының Президенті
Павлодар облысы бойынша
тексеру комиссиясының
төрағасы
Сұрақ қою
Опросник