Сұрау
Бюджет қаражатын шығыстау аясындағы жалпы жағдайды қалай бағалайсыз
дауыс беру
Виртуалдық қабылдау
Оксана Николаевна Бород
28 Қаңтар 2021
Вопрос / Обращение #650
Здравствуйте!Это уже слишком,решите пожалуйста вопрос с ТЭЦ 1!Проживаю по улице Малайсары Батыра д.25 отопления практически нет,дома до ужаса холодно,сейчас вообще убавили ходим укутанные,обращались в кск они ссылаются на Тепловые,те в свою очередь на них,что за детский сад!ИДЕТ УЖАСНЫЙ НЕДОГРЕВ!Примите пожалуйста меры!
Ответ
Уважаемая Оксана Николаевна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима города Павлодар».
Аимгуль Байбулатовна Аужанова
27 Қаңтар 2021
Вопрос / Обращение #649
Здравствуйте! Проживаю в г Экибастуз по улице 12 северный проезд. На нашей улице дорога просто ужасная, вся улица весной стоит в воде. Если по всему городу стоят пластмассовые новые контейнеры для мусора, то у нас до сих пор старые железные контейнеры.Примите пожалуйста меры относительно дороги и замены контейнеров для мусора.Заранее благодарю!
Ответ
Уважаемая Аимгуль Байбулатовна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам обратиться в ГУ «Аппарат акима города Экибастуз Павлодарской области».
Айдана Серікқызы Қунақпай
27 Қаңтар 2021
Вопрос / Обращение #648
Здравствуйте Абулкаир Бактыбаевич! Обращаемся к Вам жители с.Кенжеколь. Просим Вас разобраться с ситуацией с маршрутом автобуса №24, так как в течении уже года данный маршрут ходит не по установленному графику, а так же промежуток между автобусами час и больше. Автобусы старые, не отапливаемые и очень холодные. С окон дует невозможно сидеть возле окна! весной и осенью в дожди автобусы все затопленные!со всех щелей течет. В морозные дни, когда температура достигала ниже -35С, в автобусе такой же мороз, ездить невозможно. Автобусы каждый день ломаются! когда вы уже поменяете автобусы? почему автобусы сейчас ездят не по графику? вы сами один раз проедьтесь! А люди с детьми? и инвалиды?мы не можем каждый день вызывать такси. вgo2bus автобусы не всегда показывают, специально что ли отключают чтобы не следили? что за отношение к народу? дети постоянно болеют после того как проедешься в автобусе! прошу разобраться с ситуацией!или куда нам обращаться? Президенту?
Ответ
Уважаемая Айдана Серікқызы! На Ваше обращение, адресованное акиму Павлодарской области Скакову А.Б. и размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима Павлодарской области» и ГУ «Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог Павлодарской области».
Лидия Юрьевна Березнёва
21 Қаңтар 2021
Вопрос / Обращение #647
Уважаемый!!! Абулкаир Бакытбаевич! Меня зовут Березнёва Лидия Юрьевна я  проживаю  в г. Павлодаре. Я мама 3 деток,  самой маленькой всего 4 месяца. С большим уважением и благодарностью к вам, хотела попросить вас разрешить мою  проблему,
Ответ
Уважаемая Лидия Юрьевна! На Ваше обращение, адресованное акиму Павлодарской области Скакову А.Б. и размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима Павлодарской области».
Татьяна Александровна Шипенкова
19 Қаңтар 2021
Вопрос / Обращение #646
Здравствуйте! Обращаемся к Вам с огромной проблемой на ж.д.Камзина 98. Нами отправлялись письма в ТОО "Павлодарские тепловые сети" и ТОО "Павлодар Водоканал", но ответа официального так и не получено, вода продолжает заполнять приямок и подвал и это длится в течении полугода, фундамент дома и коммуникации приходят в негодность. Просим Вас оказать содействие, помочь разобраться и устранить затопление подвала ж.д.Камзина 98.
Ответ
Уважаемая Татьяна Александровна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима города Павлодар» и ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Павлодара».
Адина Дюсембаевна Ширажиден(Муктурова)
18 Қаңтар 2021
Вопрос / Обращение #645
Здравствуйте я хочу обратиться акиму павлодарской область за помощью о предоставления мне жилья. Я бывшая воспитаница Шакатского детского дома "бывший щербактинский детский дом семейного типа" со статусом обпр стою на очереди с 2012 года. Проживаю так же в Щербактинском районе в с.Щербакты выпустившись из детского дома я начала снимать квартиру в щербактах за свой счёт за свою стипендию обращалась к районному акиму несколько раз он только обещает и не каких решений не принимает.
Ответ
Уважаемая Адина Дюсембаевна! На Ваше обращение, адресованное акиму Павлодарской области и размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима Павлодарской области».
Адина Дюсембаевна Ширажиден (Муктурова)
18 Қаңтар 2021
Вопрос / Обращение #644
Здравствуйте!Я жительница села Шербакты Щербактинского района Павлодарской области хочу попросить у Акима павлодапской области о помощи предоставления мне с жильём. Я бывшая воспитиница детского дома" Шакатский Детский Дом"(бывший щербактинский детский дом семейного типа) со статусом ОБПР воспитовалась 2017 года по 2018год. Так так не обеспечили меня жильём я жила с 2018 по 2019год в том же адресе детского дома, после начала проживать в съёмных домах за свой счёт, и до настоящего момента жду жилье от акимата Щербактинского района. Акиму района Абеуов А. Обращалась 3 раза на счёт жилья он только обещает и не принимает некого решения.Стою на очереди с 2012 года.
Ответ
Уважаемая Адина Дюсембаевна! На Ваше обращение, адресованное акиму Павлодарской области и размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, по вопросу принятия соответствующих мер к врачам и получения разъяснении рекомендуем Вам обратиться в ГУ «Аппарат акима Павлодарской области».
Александр Леонидович Сидлецкий
16 Қаңтар 2021
Вопрос / Обращение #643
Добрый день! Сегодня 16.01.2021, хотел приобрести лист ДВП в магазине "Улыбка" г. Аксу, но от стоимости одного листа желание пропало. Буквально два дня назад, 14.01 лист ДВП стоил 1780 тенге, сегодня 2990 тенге за лист. Прошу объяснить - Каким образом регулируется ценообразование на строительные и другие материалы народного потребления? На основании чего такой рост цен, на 59,5%. К чему оно привязано? Нефть, газ, воздух! Я не понимаю! Объясните! Зарплаты у людей остались на прежнем уровне, максимум на 10% раз в пятилетку поднимут, и всё! А цены через каждые пол года взлетают! О каком благосостоянии народа может идти речь если цены ни как не контролируются, растут в математической прогрессии! Прошу ответить!
Ответ
Уважаемый Александр Леонидович! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима Павлодарской области».
Наталия Александровна Lapteva
15 Қаңтар 2021
Вопрос / Обращение #642
Добрый день, мы жильцы дома ул Машхур Жусупа 37 кв 93, 89, 85 обеспокоены тем, что с начала отопительного сезона по стояку ванная до сих пор нет отопления. В ванной комнате очень холодно и сыро, стена со стороны подъезда. По многочисленным обращениям В КСП "Уют-А" вопрос не решается. Они только принимают заявку и на этом все. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
Ответ
Уважаемая Наталия Александровна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Павлодара».
Кайрат Иосифович Ибраев
15 Қаңтар 2021
Вопрос / Обращение #641
Здравствуйте. Я родитель воспитывающий 6 летнего сына и у него есть проблемы с речью. Поставил его в очередь по коррекции речи с 24.09.2020, через месяц его очередь стала 6 позиции т.е. уже полгода он стоит в этой позиции и до сих пор ждем места, а очередь все никак не двинется с места. Сегодня его очередь стала 7. Почему-то моему сыну не дают места, зато пропускают каких-то льготников. Через год уже его не возьмут в этот центр, а проблема с речью все еще остается. Прошу разобраться с этим и принять меры
Ответ
Уважаемый Кайрат Иосифович! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ "Управление здравоохранения Павлодарской области».
Гульнара Шайрамазановна Карабажакова
13 Қаңтар 2021
Вопрос / Обращение #640
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу ПФ ТОО Almaz Medical Group, терапевту 20 участка Рымкуловой Асель Нуркановне. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным творцом своего счастья и высокого призвания.
Ответ
Уважаемая Гульнара Шайрамазановна! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима Павлодарской области» и ГУ "Управление здравоохранения Павлодарской области».
Арман Сапарович Сулейменов
11 Қаңтар 2021
Вопрос / Обращение #639
Здравствуйте,у нас не работает и лифт и домофон. Если с лифтом понятно,сгорел двигатель. Кск сказал чтобы наш подьезд скинулся 14.000тн в общем. И тогда они всё сделают.. Домофон с нового года отникиваются... скоро,ждите,люди заняты...уже 7 дней прошло..
Ответ
Уважаемый Арман Сапарович! На Ваше обращение, размещенное на официальном интернет-ресурсе Ревизионной комиссии по Павлодарской области, сообщаем следующее. Согласно статье 9 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» должностные лица рассматривают обращения физических и юридических лиц в пределах своей компетенции. В соответствии со статьей 13 Закона Республики Казахстан «О государственном аудите и финансовом контроле» разрешение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию ревизионной комиссии по Павлодарской области. В связи с чем, рекомендуем Вам за разъяснениями обратиться в ГУ «Аппарат акима города Павлодар».

бiрiншiсi алдың. 1 2 3 12 соңғысы

Captcha
Назарбаев Нұрсұлтан Әбішұлы Қазақстан Республикасының Бірінші Президенті - Елбасы
Тоқаев Қасым-Жомарт Кемелұлы Қазақстан Республикасының Президенті
Құрманова
Айнагүл Амангелдіқызы
Павлодар облысы бойынша
тексеру комиссиясының
төрағасы
Сұрақ қою